投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

建设局综治维稳信访工作得到县督查组充分肯定

时间:2009-07-22来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

 

 

717日,县政法委副书记、综治办主任肖国平率督查组莅临县建设局检查综治维稳信访工作。

督查组一行详细听取了县建设局开展综治维稳信访工作的情况汇报,查阅了会议登记、工作计划、信访登记等相关文件资料,着重询问了解了近期公交、环卫工作中矛盾纠纷排查处理情况,并就加强重点工程质量监督、加大建设领域重点矛盾排查化解、制定落实防范预案、加强小区视频监控建设提出了指导性意见。

督查组对建设局综治维稳信访工作给予了充分肯定。肖国平在督查后指出,建设局领导高度重视综治维稳信访工作,工作作风扎实,分管责任明确,措施落实有力,系统大局稳定,工作成效明显。肖国平最后强调,建设系统是各级领导关切、人民群众关注的重点部门,工作任务重,涉及面广,容易引发矛盾,必须进一步加大工作力度,为建设事业发展创造安定详和的良好环境。一要坚持谁主管谁负责,把一岗双责落到实处。二要定期排查研剖矛盾纠纷,着力化解不稳定因素,坚决预防群体性事件的发生。三要加强调研,制定并落实好防范预案。四要做好工作经验的推广和宣传工作,加强制度建设,建立健全长效机制,实现建设系统综治维稳信访工作的规范化管理。(齐保国)