投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山建设局召开党风廉政建设暨效能建设工作会议

时间:2009-07-22来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

 

 

718日,县建设局结合半年建设经济形势分析会,专题组织召开党风廉政建设暨效能建设工作会议。会议由建设局长汪卫国主持,县纪委副书记、监察局局长江霞出席会议并专题讲授了新形势下如何加强党风廉政建设和机关效能建设。建设局机关全体干部职工,局属各单位主要负责人、支部书记,全县建筑、开发行业重点企业,公交、出租车、燃气企业负责人共60人参加会议。

江霞副书记从廉洁自律角度出发,全面剖析了全国建设系统党风廉政方面存在的问题和隐患,通过案例分析、原因剖析和如何防止贪污受贿等三个方面,深入浅出地进行了讲解。江书记指出,要保持建设系统廉政健康良性发展,必须加强制度建设,强化权力运行机制;必须加强学习,提高自身免疫力;必须要加强党性修养,培养高尚的人生观、价值观;必须要加强监督机制,形成相互监督制约良性机制。江书记还从勤政方面入手,指出了建设系统在效能建设方面需要正视的问题和不足,要找差距、多读书、定制度、强效能,着力解决好工作不力、执法简单的问题;解决好工作效率不高、办事拖拉的问题;解决好服务态度不好,执行纪律不严的问题;着力解决好人才队伍建设,不断提升城市建设水平。

汪卫国局长最后强调,建设风清政廉的建设队伍是发展所需,我们必须进一步加强党风廉政建设和效能工作,加强领导,细化责任;加强监督,依法办事;加强保障,抓好队伍,为推进建设事业又好又快发展提供坚强保证。(齐保国)