投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

徐岩到建设局指导学习实践活动

时间:2009-07-17来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

 

 

78日,县建设局召开党组扩大会议,专题研究讨论《潜山县建设局学习实践科学发展观分析检查报告》。县委常委、县政府副县长徐岩到会并讲话。

学习实践活动进入第二阶段后,县建设局在广泛征求意见、充分调研、开展谈心的基础上,认真召开领导班子专题民主生活会,成立了报告起草小组,指定专人组织撰写,初步形成了局领导班子贯彻落实科学发展观分析检查报告。尔后,按照活动安排,通过召开局机关全体干部职工和下属单位负责人会议,人大代表、政协委员、乡镇和服务对象代表座谈会,充分听取对分析检查报告的意见建议,并对报告进行了认真修改完善。报告共分肯定成绩、查摆问题、原因剖析、形成共识、整改措施五个部分。经大会讨论,大家普遍认为该分析检查报告条理清楚,内容详实,肯定成绩实事求是,查摆出的问题不遮不掩,剖析问题产生的原因客观深刻,科学发展共识树立牢固,提出解决问题的思路和对策切实可行。经表决,一致同意通过该分析报告,并通过媒体向社会公开,及时报送县委学习实践指导组审核过关。