投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山县药监局举行监管工作报告会

时间:2009-07-17来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

 
 

714,县药监局新办公楼搬迁,并举办基础设施建设暨监管工作报告会。省食品药品监管局局长刘自林、市委常委、纪委书记刘苹、市食品药品监管局局长王富智,县领导卓晓静、刘东贤、林联盟、黄银枝、鲁绪桥、方立洋、郑炎贵、汪光列、郝忠友出席报告会。

 

报告会上,县药监局负责同志汇报了我县食品药品监管和基础设施建设情况。副县长汪光列简要介绍了近几年来,我县食品药品监管工作取得的成绩。省、市领导听取汇报后,充分肯定了我县食品药品监管和基础设施建设取得的成绩,认为潜山县委、县政府高度重视食品药品监管工作,始终把食品药品监管工作作为强经济、聚民心、促发展的基础工程来抓,不断加大食品药品监管基础设施建设扶持力度,强力推进食品药品放心工程,并取得了明显成效,潜山县食品药品监管部门多次被评为全省、全市食品药品监管系统先进单位。省、市领导希望潜山县委、县政府继续关注和支持食品药品监管事业,县食品药品监管部门保持优良的工作作风,不辱使命,恪尽职守,再创食品药品监管工作新局面。