投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 栏目专题 > 打赢脱贫攻坚战 > 爱心援助 >

关于卫康制药开展“捐资助学”活动的通知

时间:2017-07-31来源:  作者:  编辑:王阵  热度:   

关键字: 卫康

导读:各乡镇人民政府、开发区社会事务局:海南卫康制药(潜山)有限公司自2002年落户潜山以来,一直热心支持我县公益事业,积极参与捐资助学、扶

各乡镇人民政府、开发区社会事务局:

海南卫康制药(潜山)有限公司自2002年落户潜山以来,一直热心支持我县公益事业,积极参与捐资助学、扶贫帮困、救济救灾等公益活动。在高校招生还未开始之际,决定再次拿出30万元,用于贫困家庭大学新生资助,根据资助方要求,现就有关事项通知如下:

一、资助对象

为我县2017年参加全国普通高等教育统一招生考试,并被国家正规本科院校正式录取的建档立卡贫困家庭子女。

二、资助标准及人数

对符合条件的对象给予2000-5000元资助,分配至各乡镇的名额数详见附件1

三、 相关要求

各有关乡镇要按照卫康制药要求,认真组织申报,卫康制药将根据乡镇提供的花名册,逐户上门核实家庭情况,并按照家庭贫困程度、录取院校、住房等因素综合打分,根据分值给予相应资助,对已申请其他社会资助或认定为不符合资助条件的不予资助。

请各乡镇在724日前将《卫康助学基金申请花名册》、《二0一七年卫康助学基金申请表》及相关证明材料送至县扶贫办综合科(电子版发送至qsxtpgj@126.com邮箱),逾期视为放弃。

卫康制药联系人: 张正旺(党委副书记)      18655698013

县扶贫办联系人:      黄小勇               13966971177