投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 酒店推荐 >

天柱山全力国际大酒店

时间:2017-04-28来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 全力

导读: 天柱山全力国际大酒店是座落在重点风景名胜区—古南岳天柱山麓,按花园式豪华旅游商务酒店建造,整个布局在立足自然生态系统基础上,力

    天柱山全力国际大酒店是座落在重点风景名胜区古南岳天柱山麓,按花园式豪华旅游商务酒店建造,整个布局在立足自然生态系统基础上,力求融入现代建设理念,总占地面积12万平方米,主楼前的花园面积约1.3万平方米,周围群山环抱,流水潺潺,山坡绿树葱茏,园林小品错落有致,古牧羊河与天柱东关秀色荟萃其间,被称之为风景名胜中的景点,森林公园里的花园。无论是旅游还是商务,酒店均能提供国际标准的优良住宿及服务设施。