投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 乡镇景点 >

乡村园林—黄铺

时间:2017-04-28来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 黄铺

导读:黄铺镇地处潜山县西南,与太湖县小池镇接壤,中心镇区距县城10公里,是全国重点镇、全国发展改革试点镇、安徽省特色乡镇、安庆市文明村镇。


黄铺镇地处潜山县西南,与太湖县小池镇接壤,中心镇区距县城10公里,是全国重点镇、全国发展改革试点镇、安徽省特色乡镇、安庆市文明村镇。镇域总面积152平方公里,总人口5.3万人,全镇辖14个行政村,耕地面积6万亩,山场10万亩。




望虎村上新屋.JPG

望虎村上新屋


金龙上冲美丽乡村_副本.JPG

金龙上冲美丽乡村


黄铺美好乡村示范区始建于2011年,按照整镇推进的建设思路,规划在“十二五”期间,实现美好乡村建设点全镇覆盖。截至目前,全镇共完成10个行政村、6个中心村示范区、16个美好乡村示范点的建设,惠及农户2800户,人口1.2万人。

望虎园林.JPG

望虎园林


余花屋.JPG

余花屋


       骑行1.JPG