投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 名企 >

安庆永大体育用品有限公司

时间:2018-09-15来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 有限公司

导读:安庆永大体育用品有限公司是一家集滑板、冲浪板设计、研发、生产、销售、国际贸易和服务于一体的民营企业,年产滑板80万张、各类冲浪板40万张,远销欧美、日本、澳大利亚等国。


安庆永大体育用品有限公司成立于2003年2月,位于安徽省潜山市源潭镇省级经济开发区,是潜山市重点招商引资企业。本公司是一家集滑板、冲浪板设计、研发、生产、销售、国际贸易和服务于一体的民营企业,年产滑板80万张、各类冲浪板40万张,远销欧美、日本、澳大利亚等国。

本公司是国家林业重点龙头企业、国际林业标准化示范企业、高新技术企业、安徽体育产业示范基地,拥有省级企业技术中心、省级工业设计中心等各项荣誉近50项。公司的产品通过了ISO质量、环保以及职业健康安全管理等体系认证、两化融合贯标体系认证、美国CARB认证、安全标准化以及第三方ITS SQP 验厂,共获得40多项发明、实用新型及外观专利,质量已达到并超过世界先进水平,两类产品填补了省内空白。

2017年我们成功举行中国天柱山国际长板速降大赛,天柱山的宣传达到极至,产品的知名度和美誉度也得到了极大提高,极大地促进了我市体育事业的发展,激发了全民健身运动的热情。体育事业已成为最具活力和广阔前景的新兴产业之一,它的发展将成为推动城乡经济发展的又一动力。公司在这优良的大环境下,今年将陆续邀请国际国内各地专业滑板、冲浪爱好者,在各地开展不同类型的滑板、冲浪板运动活动,同时再次举行中国天柱山2018年木风国际长板速降赛,希望通过各项活动的开展进一步促成诸元联动,最终达到政府、企业、民众多赢,为政府提升城市形象,为企业创收,打造品牌。同时还惠于民,成为推动全民健康运动的新亮点。