投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 名企 >

优丽斯石英石创新才非凡 创意才品味

时间:2017-11-25来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 石英

导读:安徽省优丽斯石英建材有限公司成立于2010年8月,位置在省级经济开发区潜山开发区,占地12万平方米,是目前国内规模最大,科技创新实力最强

安徽省优丽斯石英建材有限公司成立于2010年8月,位置在省级经济开发区潜山开发区,占地12万平方米,是目前国内规模最大,科技创新实力最强,品牌知名度最高的企业之一。

公司自主研发国家鼓励发展的“低能耗,低污染,低排放”符合资源综合利用的“三低”循环经济新型生态绿色建材。


优丽斯石英石以“引领空间装饰艺术流行趋势,优于天然石材的使用性能”为研发方向,自主研发获得国家实用新型专利产品:防火石英石系列,抗紫外线石英石系列,纳米微晶玉系列新产品。来自国内外顶尖设计师和专家为优丽斯的色彩,材质和纹理做全程设计和控制,使每一块优丽斯石英石都成为科技与艺术完美结合的绿色珍品。
    优丽斯石英石可以广泛应用于:室内外干挂,高档橱柜的台面,吧台,窗台,豪宅家居墙地面装饰,非凡商业公共空间(星级酒店,甲级写字楼,豪华展示厅,机场,地铁站等)墙地面装饰,时尚个性空间(电视背景墙,地面拼花,电梯异形门套,楼梯踏步等)。
    创新才非凡,创意才品味......优丽斯石英石是高档生活不可或缺的顶级元素。(李金节)