投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 名企 >

做天柱瓜蒌文章,绽放“晓飞” 梦想

——潜山县满园春农业科技有限责任公司纪实

时间:2017-11-02来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 梦想

导读:满园春农业科技有限责任公司创建于2010年,公司注册贰仟捌佰万元。拥有固定资产400万元,职工120余人,自身栽培的研发基地1000余亩,横向对

满园春农业科技有限责任公司创建于2010年,公司注册贰仟捌佰万元。拥有固定资产400万元,职工120余人,自身栽培的研发基地1000余亩,横向对接的基地有云南、贵州、 河南 、河北、 江苏 、及皖北地区达2万余亩。目前公司注册的商标有“晓飞”、“徽香记”、“原山乡”、“颗颗福”等知名品牌,产品畅销各大城市,深受消费者的青睐。2016年11月受江苏省电视台经济频道的邀请做了一周的展销活动,并收到电视台的一万多员工的褒奖。2016年12月该公司“晓飞”牌瓜蒌籽在上海光大会展中心荣获“最受欢迎食品”光荣称号。2017年“晓飞”牌瓜蒌籽在浙江嘉兴举办的长三角地区农超对接洽谈会上深受好评.并对接了三十多家连锁超市,至今为止满园春公司总共对接了三百多家大型商超,日发货在5000斤至1万斤。2016年产值达2000万元,今年预计产值达5000万元,前景十分广阔。

满园春公司发展的实验基地解决了80多人就业,6年的时间实现对接农民脱贫80余户,实现利税200万元,社会收益和经济效益显著。该公司有信心、有能力把农民的闲置土地盘活,让企业增效,农民增收做出积极贡献。

今后我们满园春人在县委县政府的正确领导下,在十九大的东风吹拂下,在新时代中国特色的社会主义思想指引下,围绕新时代,新思想,新目标,新征程继续前进。一万年太久,只争朝夕,内抓管理,外树形象,我们有责任更有义务把天柱山瓜蒌籽品味高端、大气、有营养的休闲食品,铸造成一张精美的名片,在全国各地闪闪发光。