投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 名企 >

安徽有余跨越瓜蒌食品开发有限公司

时间:2017-10-30来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 有限公司

导读:安徽有余跨越瓜蒌食品开发有限公司成立于2008年,位于中国瓜蒌之乡美丽的天柱山脚下潜山县经济开发区。是集优质瓜蒌种苗培育,推广,产业化;瓜蒌籽、油、功能饮料,天花粉加工,销售;电子商务为一体的省级农业产业化龙头企业。拥有固定资产近3000万元,办公楼2500平方米,厂房7000余平方米,各种生产设备60台套。员工近百人,其中高工3人,硕士学历以上5人,本科学历以上17人。

安徽有余跨越瓜蒌食品开发有限公司成立于2008年,位于中国瓜蒌之乡美丽的天柱山脚下潜山县经济开发区。是集优质瓜蒌种苗培育,推广,产业化;瓜蒌籽、油、功能饮料,天花粉加工,销售;电子商务为一体的省级农业产业化龙头企业。拥有固定资产近3000万元,办公楼2500平方米,厂房7000余平方米,各种生产设备60台套。员工近百人,其中高工3人,硕士学历以上5人,本科学历以上17人。


公司始终坚信科学技术是第一生产力,拥有一支专业种苗研发技术团队,与安徽省农业科学院、安徽农业大学加强合作,先后培育了皖蒌678915”号高产高抗病性优质种苗,是目前国内唯一一家拥有瓜蒌种苗资质最强、品种最全、质量最优的企业。现已建成规模化、规范化瓜蒌种植资源圃2000亩,采取公司+示范社+示范农场+农户方式每年在周边县市及省外带动1200农户发展基地5万亩,年培育、销售瓜蒌苗800万株,产值4000万元。

公司自主品牌跨越瓜蒌籽从原料、加工、检验全程严把质量关。跨越牌销售处遍及全国各地,在江、浙、沪、皖、京、津、湘、鄂等地区市场占有率达到95%,同时入驻供销e家、阿里巴巴、淘宝、红会等多家线上平台,并与河北安国药材市场、亳州中药材市场建立了长久供销合作关系,年销售瓜蒌籽、天花粉达1200吨,产值9000万元。


公司严格执行本行业国家及地方标准,先后通过绿色食品认证,国家地理标志保护产品认证,ISO9001质量管理、环境管理、职业健康管理三体系认证,有机食品认证。2010年,公司研发的皖蒌6品种荣获县科技成果一等奖;2012年,公司被评为市级龙头企业订单农业先进单位,种植基地被中国科协和国家财政部评为全国科普惠农兴村示范基地2013年公司总经理程有余被评为安徽省农民创业带头人。公司在瓜蒌新品种选育、推广及产业化开发的特殊贡献先后获得安徽省科技成果三等奖两次、安庆市科技成果二等奖,总经理程有余荣获安徽省科学技术三等奖。2016年,跨越品牌获得安庆市知名商标和安庆市名牌产品,公司荣获品牌建设先进单位;跨越品牌瓜蒌籽喜获第十四届中国国际农产品交易会金奖。2017年,公司在产业精准扶贫中的突出贡献而获得帮扶之星称号,跨越品牌天柱山瓜蒌籽荣获中国名优农产品金奖。

公司始终秉承重信守约、品质达标、精益求精、客户满意的企业精神,力争3年内跨越牌瓜蒌籽获得安徽省著名商标、安徽省名牌产品、国家名牌产品、中国驰名商标,公司销售收入突破2亿元,发展成为国家级农业产业化龙头企业,并争取在新三板农业板块上市。