投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 名企 >

安徽嘉欣医疗用品有限公司

时间:2017-09-25 作者: 来源: 热度:   

关键字:

导读:公司简介安徽嘉欣医疗用品有限公司成立于二〇〇九年八月,坐落于风景秀丽天柱山之麓,潜山经济开发区。是一家专业生产医用敷料系列产品并拥

公司简介

 

嘉欣医疗工厂_副本.jpg

安徽嘉欣医疗用品有限公司成立于二〇〇九年八月,坐落于风景秀丽天柱山之麓,潜山经济开发区。是一家专业生产医用敷料系列产品并拥有进出口经营权的外向型企业。主要研发、生产和销售医疗敷料系列、护理化妆用品系列、水刺无纺布系列、包类灭菌系列等近200多种不同规格的产品。通过与台湾及香港公司合作创建了“嘉欣”医疗敷料和“优可柔”护理化妆用品两大自主品牌。公司立足高起点及国际化的规范管理,严格遵行FDAGMP管理要求,积极推行与导入国际化的管理标准,主要生产车间达到30万级以上净化要求,建立了完整的质量保证体系,获得了TUV SUD南德意志集团ISO134852003质量管理体系国际认证,主要产品同时也获得了欧盟CE安全认证。凭借适销产品,严格管理,优良品质,稳定市场,销售收入、利税均以每年30%以上水平递增,企业已步入健康发展的快车道。

公司现有员工200余人,各类专业技术人员30人,其中,高级职称3人,中级职称12人,高级技师5人,基本形成了专业齐全、层次分明、结构比较合理的技术队伍。公司设置生产、业务、品管、财务、行政等各管理部门。公司设有研发中心,始终坚定“技术先导,专业制造,差异化经营”的经营战略不动摇,依靠先进技术,对医疗卫生用品从高效环保、安全可靠、使用方便等方面用新技术、新材料、新工艺等进行改进、开发、创新,将“低成本、高品质、差异化、节能环保”作为公司的产品目标。

公司将坚决贯彻执行“品管制度与世界接轨,产品质量让客户信赖”的质量方针,弘扬“凝心进取、聚力实干”的企业精神,坚持“以人为本、科技创新;诚信、协作、共赢”的经营理念,立足企业管理水平高标准、高起点,从而建成集医用卫材、高端卫生护理系列产品、各种新型包装材料为一体的医疗卫生产品生产加工基地。

 

 

化妆棉系列_副本.jpg

棉柔巾系列_副本.jpg