投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 名企 >

潜山县银发金融耗材有限公司

时间:2017-09-25 作者: 来源: 热度:   

关键字:

导读:​潜山县银发金融耗材有限公司是一家专业生产销售银行金融耗材的企业,成立于2009年注册资金500万,主要生产销售扎钞纸、扎把纸、捆钞绳、捆钞带、封签纸及金融机具等,目前年销量达到2000多万元,已跻身全国金融耗材市场前三的业绩,产品遍及全国各地银行及经销商。凭借过硬的产品质量,合理的市场价格及优质的服务赢得了行业界很好的口碑。

658542009528029196.jpg

潜山县银发金融耗材有限公司是一家专业生产销售银行金融耗材的企业,成立于2009年注册资金500万,主要生产销售扎钞纸、扎把纸、捆钞绳、捆钞带、封签纸及金融机具等,目前年销量达到2000多万元,已跻身全国金融耗材市场前三的业绩,产品遍及全国各地银行及经销商。凭借过硬的产品质量,合理的市场价格及优质的服务赢得了行业界很好的口碑。

银发公司主要是从发展伊始,就非常注重利用互联网,从事电子商务的发展。最早就建立了公司的形象网站,让客户可以上网查找我司的各类产品。加入了阿里巴巴的诚信通会员,目前已达十二年,信用指数在行业中遥遥领先。开通了公司的淘宝商铺,满意的售后服务做到了零投诉。此外在百度上进行了不间断的搜索推广,其网络销售呈每年30%递增。以及连续八年参展中国国际金融展会,充分利用行业刊物广告,有力促进了各方面的广告宣传,很好的树立了公司形象。

为拓展市场银发公司秉承"诚实做人 诚信做事"的理念,以专业于金融耗材,专心做好每件事,专注于每个产品质量为核心,以市场为导向促进品种多样、品质卓越的产品更好的服务于金融业。

在"外树形象内抓管理 全力提升服务水平"的方针指引下创银发品牌树服务兴企的精神激励着积极向上的银发人为之奋斗!

银发.jpg