投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 名企 >

卫康制药

时间:2017-04-25来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 卫康

导读:海南卫康制药(潜山)有限公司,2002年7月落户潜山经济开发区,是集研发、生产、销售为一体的综合性现代制药企业,安徽省高新技术企业和省优秀民营企业,连续三年入选工信部全国医药百强企业。公司占地500亩,以生产无菌冻干制剂、无菌分装制剂为主,兼有小容量注射剂、口服固体制剂和原料药。可年产各类分装制剂5亿支,冻干制剂4亿支,小容量注射剂2亿支。公司拥有省级研发技术中心,与中国科学院上海药物研究所、中国医学科学院北京药物研究所合作,打造高端研发平台,共同研发新药。

a.jpg


海南卫康制药(潜山)有限公司,20027月落户潜山经济开发区,是集研发、生产、销售为一体的综合性现代制药企业,安徽省高新技术企业和省优秀民营企业,连续三年入选工信部全国医药百强企业。

公司占地500亩,以生产无菌冻干制剂、无菌分装制剂为主,兼有小容量注射剂、口服固体制剂和原料药。可年产各类分装制剂5亿支,冻干制剂4亿支,小容量注射剂2亿支。

公司拥有省级研发技术中心,与中国科学院上海药物研究所、中国医学科学院北京药物研究所合作,打造高端研发平台,共同研发新药。


b.jpg


公司以“生产优质药品,服务人类健康”为宗旨,立足健康产业。以产品创新和持续改进为工作核心,视产品质量为生存发展的基础,以优质营销为创立品牌的前提,把诚实守信作为企业可持续发展的根本。多次获“安徽省质量奖”、“安徽省高新技术产品”、“安徽省科学技术进步奖”、全省药品生产管理效益“双优企业”、“企业纳税大户奖”等荣誉称号。

公司以“敬畏生命,持续改进”为质量理念,建立并不断健全质量管理体系,体系包括机构与人员、厂房与设施、设备、物料与产品、确认与验证、文件管理、生产管理、质量控制与质量保证、产品发运与召回、自检等方面,同时制定了各部门和人员的职责,各部门和各级质量管理人员职责清晰、分工明确,保证了企业质量管理体系的有效运行。

公司以“品质优良、服务真诚、合作共赢”的经营理念,与各地知名药品商业公司建立良好的合作关系。全国30个省、市、自治区医疗机构均有使用我司的各类产品。

公司在坚持发展经济效益的同时,不忘社会公益事业,积极参与社会公益活动。2008年成立“卫康助学基金会”,扶贫助学,爱心助残,形成了独特的卫康文化。

我们将秉承“为健康牵手,为明天同行”的理念,不断续写新的篇章。


c.jpg

卫康二期鸟瞰图