投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 医疗卫生单位 >

潜山市立医院组织召开健康脱贫工作推进会

时间:2018-11-19来源:市立医院  作者:万为  编辑:卫计委  热度:   

关键字:

导读:为深入推进健康脱贫工作,11月15日下午,潜山市立医院组织召开健康脱贫工作推进会。会议由副院长汪军主持,院班子成员、二级机构负责人、全

 


为深入推进健康脱贫工作,11月15日下午,潜山市立医院组织召开健康脱贫工作推进会。会议由副院长汪军主持,院班子成员、二级机构负责人、全体“1+1+1”包村医生共100余人参加会议。

会上,工会主席秦业权宣读了安庆市卫计委《关于健康脱贫大排查回头看督查情况的通报》以及我院《关于进一步加强健康脱贫工作的通知》。

副院长汪军对我院的健康脱贫工作作了部署安排,要求全体“1+1+1”包村医生要按期到村到户开展大病贫困患者走访、家庭签约服务、双向转诊、指导村室等工作;健康脱贫办公室和医务科要组织做好15种大病贫困患者基础信息资料完善存档,制定救治方案;临床科室要做好大病救治医疗服务。希望大家克服困难,务必把全院的健康脱贫工作落到实处。

院长华德法指出,我市的整市脱贫摘帽已进入最后的攻坚环节,而健康脱贫是脱贫攻坚中的坚中之坚,我院的健康脱贫工作“形势紧迫、任务繁重、责任重大”,大家务必将其摆到重要工作日程,提高对健康脱贫重要性的认识,并在工作中不折不扣地加以落实。希望全院上下统一,各科室全力支持,全体职工共同发力,坚决打赢“健康脱贫”翻身仗,助力全市脱贫摘帽。