投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松到经开区走访企业开展“四送一服”活动

时间:2021-02-22来源:  作者:  编辑:王勃 

关键字:

新春伊始,全市各大企业纷纷复工复产,开启新的一年奋斗模式。2月22日上午,市委书记张劲松深入市经开区部分企业和项目现场走访调研,开展“四送一服”活动,了解企业发展运营情况,听取企业发展需求和意见建议,为企业新一年发展加油鼓劲。市领导余永灿、程赟及相关部门负责同志参加调研。

张劲松先后走访了皖江机电、华茂纺织、深燃天然气、北京锐业、孺子牛轴承、奥力欣科技、嘉欣医疗等企业,进车间、入厂房、看项目、问生产,与企业负责人详细交流,深入了解企业生产、销售、市场、用工等情况,认真倾听了企业发展需求,详细了解企业发展规划,勉励企业要把握发展大势,立足更高定位,不断开拓进取,加快转型步伐,抓好新的一年生产经营工作,为助力我市“十四五”开好局、起好步作出积极贡献。

在北京锐业制药粉液双室袋大输液生产基地项目和经开区沪潜医药健康产业园项目现场,张劲松实地察看项目建设进度和复工情况,对项目进展予以肯定,叮嘱相关部门要积极协调解决项目推进中遇到的问题,确保项目早建成、早投产、早达效。

调研中,张劲松要求,各级各部门要进一步强化服务意识,积极开展“四送一服”活动,大力发扬“店小二”精神,经常深入企业生产经营一线,深入项目推进前沿,倾听企业诉求,及时响应、主动服务,切实帮助企业解决好“围墙”以外的困难,服务企业做大做强,服务项目开花结果。相关单位要针对企业反映的问题,及时研究完善政策措施和针对性解决方案,全力营造有利于企业和企业家健康成长的良好环境。