投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪慰问留潜过年企业高管和工程建设者 希望统筹安排谋划 及时复工复产

时间:2021-02-15来源:市政府办  作者:郑维节  编辑:汪秋玮 

关键字:


2月15日上午,农历正月初四,市长梅耐雪先后到锐业制药、安九高铁及配套项目工程现场开展慰问,为他们送去市委、市政府暖暖的新春问候和浓浓的节日祝福。当日值班领导叶昌盛、汪世平参加。

春节期间,北京锐业制药粉液双室袋输液生产基地项目进入了核心设备安装调试的关键时期,日本进口设备抢在年前进场,日本专家亦于正月初一抵潜按规隔离。为了做好日本专家在潜隔离服务和企业节后迅速复工准备工作,北京锐业制药(潜山)有限公司安排负责项目生产的副总经理杨国红及王凤山等相关人员留潜过年,杨国红的家人为支持她的工作,在完成迪拜入境隔离后来潜陪她过年。梅耐雪向其全家送上新春祝福,并通过他们向企业其他留潜过年的企业职工致以新春问候,感谢他们以企为家、爱岗敬业的奉献精神和锐业公司统筹谋划、只争朝夕、紧抓快干的实干精神。梅耐雪强调,经开区要持续做好在潜过年企业职工的暖心服务,确保他们在潜生活顺心、工作顺利;同时,要持续做好为企服务工作,确保企业及时完成设备安装调试、尽快竣工投产。



梅耐雪还先后来到中铁上海工程局安九铁路安徽段项目部、中铁北京工程局安九高铁潜山站站房施工现场、安徽建工高铁站站前广场项目部和高铁快速通道项目部,向在潜过年的高铁及配套工程建设者们表示慰问。在安九高铁潜山站站房施工现场,工人们正在紧张快干,站房轮廓初见雏形。在了解到站房工程从正月初一就开始复工、安九高铁今年5月份将进行联调联试后,梅耐雪向高铁工程建设者们夜以继日、抢抓工期推进工程建设表示感谢。他强调,高铁站前广场和快速通道等配套项目要尽快组织复工,合理安排工期、科学组织施工,确保工程同步竣工、高铁按时通车,为“十四五”高质量发展开好局、起好步!