投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪勉励四大指挥部带班值班人员 再接再厉 确保春节假期平安祥和目标圆满实现

时间:2021-02-14来源:  作者:  编辑:汪秋玮 

关键字:

 

2月14日上午,农历正月初三,市长梅耐雪先后来到森林防火、疫情防控、禁放禁烧、信访维稳安保四大指挥部,亲切慰问坚守岗位的带班值班人员,对各位舍小家、保大家的辛勤付出表示感谢,并向全市奋战在森林防火、疫情防控、禁放禁烧等工作一线的同志们,致以亲切的问候和新春美好的祝福。市领导操龙文、赵伟、王续旺分别参加。

在市应急指挥中心及森林防火指挥部,梅耐雪指出,近几日均为晴好天气,气温逐渐回升,指挥部办公室要加大对重点乡镇、重点地区的巡查、调度力度,重点关注防火卡点值班值守情况,全力杜绝火源进山。



在疫情防控指挥部,梅耐雪详细询问春节期间重点地区、重点单位疫情防控措施落实和疫苗接种情况,并向坚守一线的医护工作人员表示感谢。他强调,指挥部办公室要加强统筹调度,持续做好疫情防控各项工作,特别是做好春节假期群众返乡、出行疫情防控相关工作,继续强化“人”“物”同防,确保全市疫情防控形势持续稳定。



在市禁放禁烧管理工作指挥部和信访维稳安保工作指挥部,梅耐雪对我市春节期间禁放禁烧管理工作取得的成绩予以充分肯定,希望大家再接再厉,践行“绿水青山就是金山银山”理念,宣传先导,网格管控,久久为功,为创建国家卫生城市、全国文明城市奠定坚实基础。他强调,全市上下要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持人民至上、生命至上,扎实做好服务群众和保障社会安全稳定工作,确保全市人民圆满度过一个欢乐祥和的新春佳节,为“十四五”高质量发展开好局、起好步!