投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松大年初一看望慰问坚守岗位一线劳动者

时间:2021-02-12来源:  作者:  编辑:王勃 

关键字:

2月12日,农历大年初一,处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。市委书记张劲松看望慰问坚守在工作岗位上的公安干警、工作人员和环卫工人,对大家的辛勤付出表示感谢,并送去新春的祝福和诚挚的问候。副市长徐郑生参加。

“今天是大年初一,大家依然坚守岗位,为城市的洁净辛勤劳作,我代表市委、市政府向大家表示感谢。”在潜阳路,张劲松亲切慰问在街面作业的环卫工人,希望大家在新的一年继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,当好城市“美容师”,努力为全市人民营造干净整洁的人居环境。

在梅苑路与桃园路交叉口,张劲松看望慰问了正在路面执勤的交通民警,详细了解春节道路通行情况,向他们表达潜山市委、市政府的深切问候和新春祝福,勉励大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的奉献精神,严格管理、热情服务,全力以赴保安全保畅通,为群众出行营造安全、畅通的道路交通环境。

在市公安局110指挥中心,张劲松通过视频监控系统,查看了全市重要区域、重点地段、重要场所车辆和人员情况。在询问了解节日期间值班备勤工作情况后,张劲松说,万家团圆的日子,你们坚守一线岗位,守护潜阳一方平安,我代表市委、市政府对大家的辛勤工作表示衷心感谢,也给全体公安民警、辅警拜年,祝大家新春快乐、身体健康、牛年大吉!希望广大公安干警牢记使命、忠诚履职,再接再厉,展形象、出成果、赢满意,确保社会大局稳定,让人民群众过一个平安祥和的春节。

在市禁放禁烧管理工作指挥部,张劲松看望慰问了指挥部值班值守人员,充分肯定禁放禁烧管理工作取得的成效,向全市春节期间坚守在城区网格巡查值守一线的工作人员和志愿者致以亲切的问候和美好的祝福,勉励大家咬定目标、保持斗志、再接再厉,为潜山创建全国文明城市再立新功。