投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松到省军区对接定点帮扶工作

时间:2020-10-15来源:  作者:  编辑:王勃 

关键字:


10月14日,全国第七个“扶贫日”即将来临之际,市委书记张劲松率队到省军区对接汇报定点帮扶工作。省委常委、省军区司令员刘孝华出席座谈会。省军区办公室主任黄伟、省军区转业办主任戴继业,市委副书记余华明及官庄镇负责同志参加。

座谈会上,张劲松汇报了我市脱贫攻坚工作开展情况,张劲松说,近年来,我市成功实现脱贫摘帽,脱贫攻坚战取得决定性成就,离不开省军区等帮扶单位的大力帮扶和鼎力支持。他代表市四大班子和全市人民向省军区表示衷心感谢。他表示,当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,潜山市将严格落实“四个不摘”要求,继续保持攻坚态势,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

刘孝华对张劲松一行表示欢迎,对潜山人民的深情厚谊表示感谢。他说,潜山市近年来经济社会建设取得长足发展,产业转型步伐加快,社会民生持续改善,特别是脱贫攻坚工作重视程度高、实践经验多、成效成果好。他强调,今年是脱贫攻坚战收官之年,希望潜山市继续坚持把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程,持续巩固脱贫攻坚成果,积极探索脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。刘孝华表示,省军区将一如既往的关心和支持潜山的建设发展,履行好帮扶责任,在助力潜山全面打赢脱贫攻坚战上作出应有贡献。