投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

陈爱军率队到贵池区对接县域结对帮扶工作

时间:2020-10-14来源:  作者:  编辑:王勃 

关键字:


在全国第七个“扶贫日”即将来临之际,10月13日,安庆市委副书记陈爱军率队赴池州市贵池区对接县域结对帮扶工作。安庆市委副秘书长、市扶贫办主任童宏葵,市领导张劲松、余华明参加。池州市委副书记聂爱国、市扶贫局局长吴作知、贵池区委书记高峰等陪同考察。

陈爱军一行先后考察了贵池区梅龙街道文明集镇创建、池州市九华明坤铝业有限公司、适四时农业黄精产业园,实地了解贵池区在文明创建、工业经济、产业扶贫等方面的经验和做法。

考察交流中,陈爱军、张劲松对贵池区长期以来对潜山脱贫攻坚工作提供的倾力帮扶表示真诚感谢。他们指出,自结对帮扶以来,池州市、贵池区高度重视对潜山的结对帮扶工作,积极开展产业合作、人才交流和企业对口帮扶,为潜山脱贫攻坚提供了大力支持。陈爱军、张劲松表示,近年来,贵池区经济社会发展成效显著,有很多先进发展经验,希望双方以结对帮扶为契机,进一步加强区县间的沟通与交流,发挥各自优势,相互取长补短,实现共同发展、共同进步。

聂爱国、高峰指出,潜山市经济社会发展势头良好,在脱贫攻坚、乡村振兴等方面有很多好的经验和做法,希望两地进一步加强相互交流、推动资源共享、促进优势互补,实现互利共赢。他们表示,今年是脱贫攻坚收官决胜之年,贵池区将进一步立足资源优势和潜山发展需求,持续深化结对帮扶,与潜山市携手共进,推动帮扶工作再上新台阶,共促两地社会经济更好更快发展。