投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

袁华率队来潜督查调研全域旅游和景区安全生产工作

时间:2020-10-06来源:市委办  作者:  编辑:汪秋玮 

关键字:

cd5d376ba2036e5e25459e873500254.jpg


10月4日,省文化和旅游厅厅长袁华率队来潜督查调研全域旅游和景区安全生产工作。市委书记张劲松,市委常委、天柱山风景区管委会副主任涂高生陪同。

袁华一行先后来到天柱山地质公园博物馆、全域旅游大数据中心、陋室邂逅、海心谷民宿、天柱山景区大龙窝索道站等地,实地了解我市全域旅游大数据平台运营、游客接待服务、景区旅游安全保障等情况,对我市全域旅游发展和景区安全生产工作进行具体指导。

袁华对我市全域旅游发展态势予以肯定。她指出,潜山人文底蕴深厚,生态环境优美,旅游资源丰富,旅游业发展态势良好、潜力巨大。要加快推进全域旅游发展,整合旅游资源,做足特色旅游,打响旅游品牌,大力发展民宿等新业态,发挥旅游业在经济社会发展中的带动作用;要做好旅游产品研发和宣传推广,创新开展“旅游+互联网”,优化旅游服务,实现旅游业线上与线下相融发展;要牢固树立以游客为中心的服务理念,全面提升旅游服务环境和服务水平。要注重抓好假日期间景区安全生产,强化旅游设施、运输车辆、索道运行等安全保障,及时发现并消除各类安全隐患,确保旅游市场安全平稳有序。