投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松检查督导假日期间旅游安全工作

时间:2020-10-03来源:市委办  作者:  编辑:汪秋玮 

关键字:

52d7373923c2fc50980dc70f5da4f3d.jpg


10月2日,市委书记张劲松到天柱山风景区等地,检查督导假日期间旅游安全工作。市领导涂高生参加。 

在全域旅游集散中心,张劲松通过大数据系统,详细了解各景区客流量、秩序维护、安全预案执行情况,要求利用好大数据分析手段,动态监测客流量走势,科学合理安排安全防范工作,确保各景区和重点部位运行安全有序。


c5739047543200916bc08aa11522ef8.jpg


随后,张劲松来到茶庄游客中心、大龙窝游客中心、山谷流泉文化园等地,实地查看疫情防控、游客分流疏导、交通路况等情况,看望慰问一线工作人员。他指出,国庆中秋“两节”叠加,既是全市旅游业复苏的契机,也面临着较大的安全压力。各景区要统筹做好景区疫情防控和安全开放工作,绷紧思想之弦,加强安全管理,做优旅游服务,做实应急准备,做好旅游设施、运输车辆、索道运行等安全保障,落实好安全防范措施,抓好森林防火工作,全面消除和杜绝各类安全隐患,确保旅游市场安全平稳有序。要坚持以游客为中心的工作理念,强化服务意识,加强旅游市场秩序管理,加大执法监管力度,精准精细做好各项服务保障工作,让游客开心而来、满意而归,享受高品质的旅游体验。