投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

全市脱贫攻坚秋季攻势推进会召开

时间:2020-09-24来源:  作者:  编辑:江道良 

关键字:

9月24日,我市召开脱贫攻坚秋季攻势推进会,市委书记张劲松出席并讲话,市委副书记、市长梅耐雪主持会议。市领导黄银枝、郭玉晟、陈茜、余华明等出席会议。


123333.jpg


会上,市委副书记余华明对脱贫攻坚秋季攻势进行了部署安排,财政局、人社局、扶贫办负责同志作了发言。

会议指出,习近平总书记考察安徽期间,对脱贫攻坚作出一系列重要指示,为我们打赢脱贫攻坚战指明了前进方向,注入了强大动力。全市上下要认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,坚持目标导向,保持战略定力,坚定必胜信心,拉高工作标杆,以更高的标准决战收官之战。

会议强调,脱贫攻坚是一场硬仗,越到最后越要紧绷这根弦,不能停顿、不能大意、不能放松。要坚持问题导向,继续保持强劲攻坚态势,毫不懈怠落实精准方略,集中精力打好秋季攻势,以更实的举措打好收官之战。要扎实开展脱贫攻坚成果“回头看”,大力推进脱贫攻坚“双提升”行动,认真做好稳岗就业、消费扶贫、小额扶贫信贷发放管理等重点工作,以更大决心、更强力度推动政策举措精准落实,全面提升脱贫质量和成色,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。

会议要求,要把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚全过程,巩固深化“三个以案”警示教育成果,毫不松懈狠抓工作落实,进一步严实工作作风,强化责任落实,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。要深入挖掘宣传我市脱贫攻坚工作的好经验、好典型,汇聚起决战决胜脱贫攻坚的强大力量。

各乡镇党委主要负责人、分管负责人、扶贫工作站站长,市直单位主要负责人参加会议。