投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松开展“七一”慰问老党员活动

时间:2020-07-01来源:市委办  作者:  编辑:汪秋玮 

关键字:


7月1日,建党99周年之际,市委书记张劲松到黄泥镇走访老党员和困难党员,开展“七一”慰问活动。


028777f5df25a896705022439b29c25.jpg


在龙坦村老党员刘天贵家,张劲松与他亲切地拉起了家常,详细询问老人家的身体状况和家庭生活,得知老人已经81岁高龄,仍然积极支持村“两委”工作,积极参加组织活动,张劲松十分欣慰,希望老人保重身体,继续发挥老党员模范带头作用。


6602c0ff1c01247b042b8f96f6615d3.jpg


金湖村老村干朱育山是一名有着47年党龄的老党员,因不幸罹患癌症,家庭生活比较困难。在朱育山家中,张劲松与他话家常、聊近况,关切询问身体和生活状况,叮嘱镇村要把困难党员冷暖放在心上,尽可能帮助他们解决生产、生活中遇到的困难,让他们更多地感受到党组织的关怀和温暖。

“党组织和党员作用发挥得如何?组织生活开展得怎么样?还有哪些需要改进的地方?”在老党员们家中,张劲松和他们认真交流,征求加强基层党组织建设的建议。老党员们在谈话中纷纷谈到,在疫情防控和防汛抗灾中,基层党组织和党员干部冲锋在前、战斗在前,赢得了群众的拥护和支持。张劲松说,基层党组织和党员干部是联系群众的最前沿,要充分发挥政治引领和先锋模范作用,把疫情防控中展现的优良作风转化为服务群众的实际行动,当好致富领头雁和群众贴心人。

在黄泥镇期间,张劲松来到长河大桥工程现场,实地查看工程进展情况,要求有关部门抓紧推进工程收尾工作,确保工程尽快投入使用、早日惠及群众。在长河沿岸,张劲松开展总河长巡河,实地察看防汛隐患点整改情况,强调要抓实抓细防汛隐患排查整改,确保安全度汛。