投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松到市城管局慰问节假日在岗职工

时间:2020-06-26来源:市委办  作者:  编辑:王勃 

关键字:

6月26日,市委书记张劲松到市城管执法局看望慰问节假日在岗职工,调研城市防洪排涝和城市管理工作。

在市城防指挥部,张劲松听取了市城管局关于城市防汛排涝有关情况汇报,向坚守岗位的城管干部职工表示慰问。

就做好城市防洪排涝工作,张劲松强调,要把抓好防汛工作作为践行以人民为中心发展思想的具体行动,着眼当下加强部门协作、职能衔接、工作统筹,进一步提升快速组织动员能力、现场应急处置能力;立足长远,从问题导向出发,梳理薄弱环节、短板弱项,谋划好解决城市排涝问题系统方案,确保实现“城区老百姓家中不进水”的既定目标。

就抓好当前城市管理工作,张劲松指出,近年来,城管系统干部职工担当实干、攻坚破难,推动城乡环境面貌发生了显著变化,为我市成功创建省级文明城市、打好烟花爆竹禁限放攻坚战作出了积极贡献。下一步,要进一步拉高标杆,振奋精神,再接再厉,继续深化城市执法体制改革,加强队伍建设管理,全力服务经济社会发展大局,推动各项工作再上新台阶,为建设美丽潜山作出新的更大贡献。