投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

市委召开全面深化改革委员会会议

时间:2020-06-23来源:市委办  作者:  编辑:王勃 

关键字:

6月18日,市委书记张劲松主持召开市委全面深化改革委员会会议,市委全面深化改革委员会全体成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记近期关于全面深化改革重要讲话和指示批示精神,传达学习了中央、省委、安庆市委关于全面深化改革的部署要求,听取了市委深改委去年以来工作总结,审议并原则通过了《市委全面深化改革委员会2020年工作要点》《中共潜山市委全面深化改革委员会2020年督察调研方案》等文件。

会议指出,习近平总书记关于深化改革的重要讲话,对深入贯彻落实党的十九届四中全会精神、继续推进新时代全面深化改革作出重要部署,为做好改革工作提供了根本遵循,我们要进一步树牢改革意识,坚定改革步伐,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央、省委和安庆市委部署的改革任务,奋力开创我市全面深化改革新局面。

会议强调,要严格对标对表,按时完成党的十八届三中全会以来中央和各级部署的改革任务,认真贯彻落实党的十九届四中全会重要改革举措,统筹推进全年重点改革工作,坚定不移把各项改革任务落实好,要健全改革工作机制,深化重要领域和关键环节改革,充分发挥专项小组作用,强化“三督三察”,确保改革取得实效。