投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

市长化身“主播” 1小时带货1.5万单

时间:2020-06-18来源:  作者:江道良 仰焘  编辑:汪秋玮 

关键字:

66ca5977c5d143a6dde2bf69714241f.jpg


6月17日,市长梅耐雪化身带货主播,携手潜山籍的安徽电视台主持人梅兆卿出现在拼多多助农直播间,推介潜山农特产品。市委常委、副市长王军参加直播。

直播中,梅耐雪介绍潜山农特产品的共同特色是生态、健康。潜山生态优良,地处神奇的北纬30°线上,拥有世界地质公园、国家5A级风景区天柱山,全市森林覆盖率54%,尊享“中国天然氧吧”桂冠。潜山气候温和,四季分明,光照充足,富锌、富硒、富负氧离子,“三富”资源兼备,适合各类农作物生长。

在直播过程中,梅耐雪依次推介了天柱山瓜蒌籽、潜山茶叶、有机大米、山茶油以及石斛等农特产品,并现场演示每款产品,试吃试品,跟网友频频互动,随机抽取了50名幸运网友,各赠送2张天柱山门票。

短短一个小时的直播中,同时在线观看人数超过25万,销售农特产品1.5万单,其中天柱山瓜蒌籽近3吨。