投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

市委中心组理论学习会议 集中收看十三届全国人大三次会议开幕会直播

时间:2020-05-22来源:  作者:  编辑:王勃 

关键字:



5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕,习近平等党和国家领导人出席,国务院总理李克强作政府工作报告。

市委第一时间召开中心组理论学习会议,组织中心组成员集中收听收看开幕会直播。市委书记张劲松主持会议,市委中心组成员梅耐雪、黄银枝、郭玉晟、陈茜、余华明等出席会议。会议室里秩序井然,大家聚精会神,仔细聆听,一边收听收看、一边认真记录。

会议指出,今年全国“两会”是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的重要会议。李克强总理所作的政府工作报告,直面问题挑战,彰显使命担当,体现为民情怀,展示发展信心,是一份实事求是、凝聚人心、催人奋进的好报告。

大家纷纷表示,要认真学习“两会”最新精神特别是习近平总书记重要讲话精神,紧密结合潜山实际,抓好贯彻落实,做好自己的事,努力完成全年目标任务,以真抓实干的实际行动推动各项决策部署在潜山落地生根。