投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

安庆职业技术学院潜山学院揭牌成立

时间:2020-05-20来源:市政府办  作者:涂小凡  编辑:汪秋玮 

关键字:

1111.jpg

5月19日上午,安庆职业技术学院潜山学院成立座谈会暨揭牌仪式在安徽天柱山旅游学校举行,安庆职业技术学院院长毕明生、安庆市高教工委专职副书记陈亚玲和市长梅耐雪、副市长赵伟出席。

座谈会上,毕明生介绍了安庆职业技术学院的办学特色和发展前景。他指出,安庆职业技术学院与安徽天柱山旅游学校共建潜山学院,意义深远,前景可期。学院的成立将进一步推进高职扩招政策在潜山落地生根,同时也将促进安庆市域中高职一体化办学,有利于为区域经济社会发展培养更多的高素质技术技能人才。

梅耐雪代表市委市政府向安庆职业技术学院潜山学院的正式成立表示祝贺。他希望,天柱山旅游学校要珍惜机遇、用好机遇,充分学习借鉴安庆职业技术学院先进的办学经验,借势提升学校精教办学水平,切实将潜山学院建成为一所有学科优势、有专业特色、有创新品牌的职教名校,为社会培养更多的人才。他表示,市委市政府将进一步加大对潜山学院硬件建设、环境优化、产教融合、校企合作等方面的支持力度,助推学校做大做强。

会后,安庆职业技术学院院长毕明生、安庆市教体工委副书记陈亚玲、市长梅耐雪等共同为潜山学院揭牌。