投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

雪湖公园建设暨棚户区改造领导小组会议召开

时间:2020-03-14来源:  作者:朱浩 仰焘  编辑:王勃 

关键字:

3月13日,雪湖公园建设暨棚户区改造领导小组会议召开,会议听取了雪湖公园相关规划建设、征迁安置、企业改制等工作情况汇报,部署安排下一步工作。市领导张劲松、梅耐雪、黄银枝、郭玉晟、陈茜等出席会议。领导小组成员及各工作组负责人参加会议。

会议指出,实施雪湖公园建设,是历届党委政府谋划多年、人民群众期盼已久的民生实事,是践行绿色发展、共享发展理念、打造山水田园城市和风景旅游城市的关键大事,是抢抓政策机遇、提升城市品质的发展要事。雪湖公园建设实质性启动以来,各级各单位通力协作,指挥体系高效运转,党员干部克难攻坚,建立了一整套机制,探索了一批成功经验,赢得了广大群众的理解支持,形成了四大班子同上阵、上下同欲齐攻坚的良好态势,取得了阶段性重大成效。

会议强调,雪湖公园建设对于潜山未来发展,具有重大历史意义和现实意义,今年是攻坚之年,任务更重,难度更大,必须进一步坚定信心、鼓足干劲,坚信有各级各部门和广大群众的支持和参与、有前期形成的工作基础和有效经验、有一支能打硬仗的干部队伍,一定能够打好打赢这场攻坚硬仗。

会议要求,要咬定目标不动摇,严格按照既定时间节点,倒排工期、挂图作战,细化举措,强化力量,奋力攻坚破难,加快推进征地拆迁、企业改制等重点工作,确保高质量完成年度目标任务。要进一步加强工作调度,充分发挥领导小组及各工作组职能作用,建立高效运转机制、推进机制、调度机制,推动各单位明确责任、分工负责,加强协作、联动作战;各级各部门都要全力以赴参与、支持、配合雪湖公园建设,形成上下联动、齐抓合围的攻坚态势。要进一步强化工作保障,各级各部门要坚决服从领导小组指挥调度,不折不扣抓好工作落实,确保令行禁止;要加强宣传引导,大力宣传先进典型,及时曝光阻挠干扰雪湖公园建设的人和事;要严明纪律要求,依法果断处置各类违法行为,涉及党员干部的要依纪依法从严从重处理,确保把雪湖公园建成廉洁工程、德政工程、民心工程。