投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松到青浦区杨浦区人武部走访慰问

时间:2020-01-13来源:  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

1月10日-11日,市委书记张劲松到上海市拜会对口帮扶单位青浦区人武部、杨浦区人武部,市领导余永灿参加活动。




自2015年结对帮扶以来,上海青浦区、杨浦区人武部心系红色基因、倾情革命老区、扶贫主动担当,先后向我市水吼镇、五庙乡捐赠帮扶资金近3000万元,极大地提升了两个乡镇基础设施建设、基本公共服务、村集体经济发展等水平,为两个乡镇打好脱贫攻坚战夯实了基础、注入了动力、提振了信心。当地的村容村貌和群众生产生活条件发生了翻天覆地的变化,民生保障、产业发展水平、基层组织服务能力、脱贫致富内生动力等方面得到显著提升。

带着革命老区人民的深情厚谊,张劲松先后走访了青浦区人武部、杨浦区人武部,拜会了青浦区委常委、人武部政委刘辽军,青浦区人武部部长李会林,杨浦区委常委、人武部政委张宇宝,杨浦区长白新村街道党工委书记邓远见等,代表市委市政府和革命老区群众,对帮扶单位长期以来用心用力倾情帮扶表示衷心感谢,向广大官兵致以新春问候。他说,近年来,青浦区、杨浦区人武部始终心系革命老区,情系潜山人民,在脱贫攻坚、助推发展等方面倾情倾力,以实际行动赢得了广大干部群众的广泛赞誉。他表示,我市将坚定不移打好打赢脱贫攻坚战,不辜负青浦区、杨浦区的亲切关怀和深情援助,不辜负两地人民的殷切期望。

刘辽军、张宇宝对我市脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,表示将认真贯彻落实党中央的决策部署,一如既往关心支持潜山革命老区的发展,继续加大帮扶力度,发挥各自优势,拓展帮扶领域,助力我市打赢打好精准脱贫攻坚战。