投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

潜山市代表团认真审议安庆市政府工作报告

时间:2020-01-08来源:市人大办公室  作者:  编辑:徐盼 

关键字:

 

1月6日及7日下午,出席安庆市第十七届人民代表大会第三次会议的潜山市代表团举行会议,审议安庆市政府工作报告,审查计划、财政工作报告,安庆市委常委、副市长戴钦公出席会议并讲话,潜山市领导张劲松、梅耐雪、黄银枝、陈茜等参加会议,张劲松主持会议。

会议气氛热烈。25名代表结合自身工作生活实际,从不同角度对市政府工作提出了一些中肯的意见和建议。在认真倾听大家的发言后,戴钦公指出,潜山市代表团代表精神饱满,思路敏捷,发言中既充分肯定了安庆市政府2019年工作取得的成绩,也对报告中提出的2020年工作安排统一了认识,达成了共识。

戴钦公指出,潜山在安庆各县(市)区中区域特色明显,以天柱山为龙头的全域旅游蓬勃发展,源潭刷业潜力无限,医药健康首位产业发展势头良好,茶叶、瓜蒌等特色农业欣欣向荣;我们要把特色做得更优、把长板做得更长,更好地发挥长板优势,发展特色经济。

戴钦公强调,所有工作的落实在人。安庆发展前途无限,大家既要有信心、有决心,更要有恒心。下一步,我们必须坚决宣传贯彻落实好市委、市政府既定的战略部署和任务要求,脚踏实地、艰苦奋斗,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,只争朝夕、不负韶华。

张劲松感谢戴钦公副市长一直以来对潜山发展的关心和支持,并用“实、新、高、大、稳”五个字详细阐述了聆听安庆市政府工作报告后的感受,表示将充分消化吸收报告精神,努力抓好落实,苦干实干,决战决胜全面建成小康社会,奋力谱写潜山高质量发展新篇章。