投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松在市纪委监委党员干部会议上强调:坚定不移将全面从严治党向纵深推进,为全市经济社会发展提供坚强的纪律作风保障

时间:2019-11-25来源:  作者:  编辑:市委办 

关键字:

导读:11月25日,市纪委监委召开党员干部会议,市委书记张劲松出席会议并讲话。会上,市委常委、组织部长邵伟民宣读了安庆市委有关任职文件的通知

2_副本.jpg

11月25日,市纪委监委召开党员干部会议,市委书记张劲松出席会议并讲话。

会上,市委常委、组织部长邵伟民宣读了安庆市委有关任职文件的通知,张吉全同志任潜山市委委员、常委、市纪委书记。

张劲松在讲话中指出,这次市纪委主要负责同志的调整,体现了安庆市委对潜山纪检监察工作的充分肯定,对我市领导班子建设和纪检监察工作的高度重视。他说,近年来,全市纪检监察机关深入贯彻落实中央决策部署和省市委工作要求,立足主责主业,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造了风清气正的良好政治生态,纪检监察各方面工作取得新进展新成效。

张劲松强调,做好新形势下纪检监察工作,任务繁重、使命光荣、责任重大。要旗帜鲜明讲政治,坚定不移将全面从严治党向纵深推进,聚焦三大攻坚战、高质量发展、扫黑除恶等中央重大决策部署深入开展监督检查,高质量推进政治巡察,以严明的纪律确保政令畅通。要着眼大局促发展,大力整治形式主义、官僚主义,坚决整治不作为假作为,全力打通中梗阻,以严实作风促进工作落实。要重拳出击敢亮剑,持续保持正风反腐的高压态势,做好惩前毖后、治病救人后半篇文章, 抓好重点领域关键环节的建章立制,以斗争精神全力正风反腐。要刀刃向内作表率,从严从实加强纪检监察机关领导班子和干部队伍建设,以铁军标准锻造一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的纪检监察队伍。