投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪督导市政、交通重点工程建设

时间:2019-10-09来源:市政府办  作者:  编辑:程华华 

关键字:

导读:10月9日上午,市长梅耐雪实地督导潜阳路改造提升、开发区八一路排水、潜水绿道银滩及G105利民大桥至桃花铺段改建等市政、交通重点工程建设


10月9日上午,市长梅耐雪实地督导潜阳路改造提升、开发区八一路排水、潜水绿道银滩及G105利民大桥至桃花铺段改建等市政、交通重点工程建设。市领导曹晓革、余永灿、徐郑生及市直有关部门负责同志参加。

在潜阳路改造提升、八一路排水工程施工现场,梅耐雪要求,住建部门要督促施工单位在确保质量、安全的前提下,加快工程进度;同步做好潜阳路两侧行道树培土、补植和八一路规划设计提升工作,切实提升道路绿化、亮化、美化水平。

在督查G105利民大桥至桃花铺段改建工程时,梅耐雪强调,交运部门要督促施工单位抢抓当前晴好天气,加快路面摊铺工作,力争早日竣工通车;林业部门要加大依法建设力度,确保植树季高质量完成生态廊道建设。

在潜水绿道银滩工程督查时,梅耐雪实地察看了几个重要节点建设进展情况,他强调,住建部门要坚持“融入山水、亲近自然和为市民服务、为游客服务”的功能定位,突出生态性、景观性、休闲性,着力建设让市民、游客“天人合一、身心愉悦”的生态环廊。