投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

曹晓革调度经督工作

时间:2019-09-10来源:经督办  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:9月9日下午,市委常委、常务副市长、经督办主任曹晓革主持召开全市经济发展督导督核工作调度会。市经督办、发改委、科经局、招商中心、各工

9月9日下午,市委常委、常务副市长、经督办主任曹晓革主持召开全市经济发展督导督核工作调度会。市经督办、发改委、科经局、招商中心、各工作组负责同志参加。

在听取各工作组和市直有关单位汇报后,曹晓革充分肯定了各工作组付出的努力和取得的初步成效,他指出,经济发展督查指导意义重大,各工作组要积极跟踪跟进,做到会督有方法、敢督有担当、勤督有节奏;要围绕工作目标,抓住主要矛盾,解决突出问题;要围绕项目推进,抓入库、抓入规、抓大的工业项目;要围绕稳投资,抓工业、基础设施和房地产三大领域的平衡,以丰补歉,确保完成年度任务;要围绕问题导向,督乡镇部门、帮乡镇部门,做到精准化、常态化、有效化调度;要围绕工作重点,聚焦清单,立足实际,抓住要害,压茬式推进项目和投资工作,确保目标任务完成,推动经济高质量发展。