投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪教师节走访慰问一线教师

时间:2019-09-09来源:市政府办  作者:  编辑:程华华 

关键字:

导读:9月9日上午,教师节前夕,市长梅耐雪深入源潭镇中心幼儿园,开展教师节走访慰问活动,亲切看望一线教师,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线的

9月9日上午,教师节前夕,市长梅耐雪深入源潭镇中心幼儿园,开展教师节走访慰问活动,亲切看望一线教师,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线的全市广大教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。市政府办、教育局、源潭镇主要负责同志参加。

梅耐雪一行深入教室、办公室、食堂等地,实地查看校园环境,详细了解学校师资配备、教学环境、校园安全、食品安全管理等情况。

梅耐雪强调,市教育主管部门要充分发挥职能作用和市实验幼儿园的业务优势,加强幼儿园的教育教学管理,组织市域内幼儿园之间互相学习交流,共同发展提高;要会同市监、公安部门和属地乡镇加大食品安全、校园安全管理,为祖国的花朵营造一个快乐向上的成长环境。