投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

戴钦公率队到贵池区对接县域结对帮扶工作

时间:2019-09-07来源:市委办  作者:  编辑:程华华 

关键字:

导读:9月6日,安庆市委常委、副市长戴钦公率队赴池州市贵池区对接县域结对帮扶工作。市委书记张劲松、安庆市扶贫办副主任王辉参加。池州市副市长

9月6日,安庆市委常委、副市长戴钦公率队赴池州市贵池区对接县域结对帮扶工作。市委书记张劲松、安庆市扶贫办副主任王辉参加。池州市副市长刘会秋、贵池区委书记高峰、区委副书记吴金刚陪同考察。

戴钦公一行先后考察了池州起帆电缆有限公司、卡尔菲特集团,实地了解贵池区在产业发展方面的先进经验和做法。在随后召开的结对帮扶工作座谈会上,张劲松代表市委、市政府汇报了县域结对帮扶和脱贫攻坚工作情况,双方围绕县域结对帮扶、脱贫攻坚成效及经验做法进行深入交流。

戴钦公、张劲松对贵池区长期以来对潜山脱贫攻坚的大力帮扶表示衷心感谢。他们指出,池州市委市政府、贵池区高度重视对潜山的结对帮扶工作,积极开展产业合作、人才交流和企业对口帮扶,为潜山脱贫攻坚提供了鼎力支持。戴钦公、张劲松表示,近年来,贵池区经济社会发展成效明显,有很多先进经验,希望双方以结对帮扶为契机,进一步加强合作、学习与交流,促进双方经济社会共同发展、共同进步。

刘会秋、高峰在讲话中对我市顺利脱贫摘帽表示祝贺。他们说,结对帮扶以来,双方深化交流、密切协作,实现了互学互进、互利共赢。下一步,贵池区将持续深化结对帮扶,以脱贫攻坚为纽带,进一步加强与潜山的联系和沟通,进一步加大结对帮扶工作的力度,加强交流、互相学习,取长补短、优势互补,推动脱贫事业共同进步,共促地方经济社会更好更快发展。