投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪在督导经济发展工作时强调 聚焦项目 推深做实经督工作

时间:2019-08-20来源:  作者:市政府办  编辑:程华华 

关键字:

导读:8月20日上午,市长梅耐雪率队到市经开区部分企业走访调研并召开经济发展督导工作座谈会。市领导曹晓革、余永灿、程赟及发改委、科经局、招

8月20日上午,市长梅耐雪率队到市经开区部分企业走访调研并召开经济发展督导工作座谈会。市领导曹晓革、余永灿、程赟及发改委、科经局、招商中心等部门负责同志参加。

梅耐雪一行先后走访调研了市经开区京和生物药业、宜科医药、同泰食品、埃博瑞机械、雅静科技和吉华新材料等企业。每到一处,梅耐雪都深入车间一线,详细了解产品研发、生产经营和市场拓展等情况,并询问企业在发展中存在的困难和问题。在随后召开的座谈会上,市经开区、发改委、科经局、招商中心等单位就项目及投资工作分别作了汇报。

就做好下一步经济发展督导工作,梅耐雪要求,各级各有关部门要聚焦项目,重点围绕项目的谋划、储备、推进,聚焦有价值的招商项目线索、能签约可审批成功的项目、已开工项目和应入库入统入规项目,进一步精准督导,推深做实经督工作。

梅耐雪强调,在督导过程中,市经督办及三督组要把握政策标准,注重督导质量,确保项目谋划、引进符合条件;要坚持问题导向,发现问题及时交办,确保责任明确到单位、到具体人。各有关市领导和部门要定期深入企业和项目一线调研督导,加密调度频次,切实形成工作合力,助推县域经济高质量发展。