投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪督导调研脱贫攻坚、污染防治攻坚等工作

时间:2019-08-13来源:市政府办  作者:  编辑:程华华 

关键字:

导读:8月13日上午,市长梅耐雪到源潭镇督导调研脱贫攻坚、污染防治攻坚和食品安全等工作。市环境分局、市监局、城管局及源潭镇主要负责同志参加

8月13日上午,市长梅耐雪到源潭镇督导调研脱贫攻坚、污染防治攻坚和食品安全等工作。市环境分局、市监局、城管局及源潭镇主要负责同志参加。

在源潭垃圾填埋场,梅耐雪实地查看了工程进展情况,详细了解时间安排和工程推进中存在的问题。梅耐雪强调,源潭镇要倒排时间节点,加大征迁力度,加快工程进度,确保工程及时投入使用。

在中皖酒店后厨,梅耐雪认真细致检查了厨房卫生、餐饮食品原料购进贮存、加工制作以及餐具清洗消毒等情况。梅耐雪要求,当前处于高温季节和“升学宴、谢师宴”的高峰期,市监部门要加大监管力度和频次,进一步加强夏季群体性聚餐的监管;市监和城管部门要主动协调配合,切实加大对食品小作坊、小餐饮、小摊贩的管理力度,全方位做好食品安全监管保障工作,确保群众饮食安全。

在杨泗村,梅耐雪先后随机走访了黄胜利、陈林户,并沿途查看了城乡环卫一体化偏远地区全覆盖情况。梅耐雪要求,源潭镇要指导杨泗村充分利用良好的生态禀赋,大力发展以“避暑、养生”为主题的农家乐、民宿等乡村旅游新业态,做好脱贫攻坚和乡村振兴的有机衔接;源潭镇和市城管局要加大对环卫作业公司的督查考核力度,确保城乡环卫一体化真正做到全覆盖。