投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松到安九高铁项目建设工地走访慰问

时间:2019-08-10来源:  作者:  编辑:市委办 

关键字:

导读:8月8日,市委书记张劲松到安九高铁项目建设工地走访慰问,调研安九高铁潜山段有关项目建设,为奋战在高温下的一线工人送去清凉和关爱。市委


8月8日,市委书记张劲松到安九高铁项目建设工地走访慰问,调研安九高铁潜山段有关项目建设,为奋战在高温下的一线工人送去清凉和关爱。市委常委、常务副市长曹晓革参加。

在安九高铁油坝片区,张劲松首先看望慰问一线施工人员,对奋斗在高温天气的施工人员表示感谢,叮嘱大家注意防暑降温、注重施工安全。随后,张劲松与项目施工单位、属地乡镇负责同志座谈交流,详细了解工程进展及推进过程中存在的困难和问题,对项目进展情况给予充分肯定。他指出,安九高铁工程建设对潜山发展具有深远而重大的意义,在大家共同努力下,工程推进有力有序有效,速度快、质量优、安全有保障,成绩值得肯定。张劲松勉励大家,再添一把火、再加一把劲,齐心协力、合力攻坚,确保工程高质高效推进,高铁早日通车,圆潜山人民的“高铁梦”。

随后,张劲松来到棚户区改造高铁片区,实地查看工程推进情况。他强调,安置房建设是棚改工作的关键,属地乡镇和施工单位要精心组织、科学施工,安全优质高效推进工程建设,把安置房建成群众满意的放心房。

在油坝调研期间,张劲松还来到思迈农业科技有限公司,与企业负责同志交流,征求意见建议,探讨推进我市现代农业发展、实施乡村振兴战略的思路和举措。