投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪督导推进重点工程建设

时间:2019-07-10来源:  作者:  编辑:程华华 

关键字:

导读:7月9日下午,市长梅耐雪率队到市立医院新区门急诊综合楼、地质公园博物馆、天柱山中心小学迁建和105国道改建工程现场,实地督导重点工程建

7月9日下午,市长梅耐雪率队到市立医院新区门急诊综合楼、地质公园博物馆、天柱山中心小学迁建和105国道改建工程现场,实地督导重点工程建设工作。市领导曹晓革、梁永彬及有关乡镇、部门负责同志参加。

在市立医院新区门急诊综合楼项目现场,梅耐雪对工程进展予以充分肯定,他要求,卫健委要督促施工单位加快工程进度,注重施工安全,并规范启动项目二期建设有关工作;同时,度假区、梅城镇要继续做好施工环境保障工作。

梅耐雪实地查看了地质公园博物馆布展情况和天柱山中心小学迁建工程建设进展情况。他要求,博物馆项目要加快推进布展工作,力争按时试运行;天柱山中心小学迁建工程要坚持安全、质量与进度同步抓,确保按时竣工。

梅耐雪一行实地查看了105国道利民大桥至桃花铺段改建工程,目前路基工程基本完成。他强调,市交运局要督促施工单位在确保施工安全的前提下,倒排工期,进一步加快工程建设进度;黄铺镇要继续做好社会矛盾协调工作,创造良好施工环境;各相关单位要积极配合、通力合作,确保工程按期竣工通车。