投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

全市2019年度征兵工作会议召开

时间:2019-07-09来源:市政府办  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:7月9日上午,我市召开2019年度征兵工作会议。市长、市征兵领导小组组长梅耐雪出席会议并讲话,市委常委、政法委书记、副市长操龙文宣读奖惩

79午,我召开2019年度征兵工作会议。长、征兵领导小组组长梅耐雪出席会议并讲话,市委常委、政法委书记、副市长操龙文宣读奖惩通报,市委常委、市人武部政委陈严明主持会议,市人武部长谭亚明作工作报告。

会议传达学习了安庆市党管武装工作有关文件精神,总结了2018年征兵工作,部署了2019年征兵任务,有关乡镇进行了表态发言。

梅耐雪指出,征兵工作是国防和军队现代化建设的基础性工程,是强军兴军的前提,是各级政府和兵役机关的政治责任。各乡镇、各有关部门要提高政治站位,将其作为践行“初心和使命”的具体实践,进一步增强做好征兵工作的责任感和紧迫感,全力抓好征兵各项工作落实。

梅耐雪强调,各乡镇、各有关部门要严格执行征兵政策,严格把好政审、体检、学历关,严格廉洁征兵纪律,规范工作程序,确保兵员质量;要加强组织领导,强化协调配合,广泛宣传发动,健全工作机制,切实做到主动抓、抓主动,确保高质量完成年度征兵工作任务。

各乡镇、开发区和征兵领导小组成员单位主要负责同志及专武部长参加会议。