投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松实地调研工业经济发展,开展“四送一服”活动

时间:2019-07-05来源:  作者:  编辑:市委办 

关键字:

导读:7月5日,市委书记张劲松到开发区和梅城镇部分工业企业和项目现场,调研工业经济发展开展“四送一服”活动。在市经济开发区,张劲松先后来到


7月5日,市委书记张劲松到开发区和梅城镇部分工业企业和项目现场,调研工业经济发展开展“四送一服”活动。

在市经济开发区,张劲松先后来到沪康电子、京和生物医药、金诚永泰服装等企业,进车间、入厂房、看项目、问生产,深入了解企业生产经营情况。

沪康电子是市经开区招商项目,在项目现场,看到生产车间里机器轰鸣,一片繁忙地生产景象,张劲松表示肯定。对于企业反映的问题,张劲松要求市经开区和市直有关部门主动服务,尽快协调解决,同时叮嘱市经开区抓紧启动标准化厂房建设,为招商企业项目落地提供保障。在京和生物药业,张劲松与企业负责人座谈交流,了解到企业存在专业技术人才难招难留问题,张劲松要求相关部门要抓紧研究有针对性的政策措施,市经开区要加快人才公寓等公共服务平台建设,帮助企业吸引人才、留住人才。在金诚永泰服装,张劲松走进生产车间,与企业负责人亲切交流,详细了解产品生产、销售、市场开拓和税收贡献等情况。

北京锐业制药生产基地项目于今年5月正式签约,是今年我市医药健康首位产业招商重点项目。在项目现场,张劲松深入了解项目进展情况,要求市经开区进一步强化服务意识,优化发展环境、做实为企服务,保障项目建设顺利推进,力争项目早竣工、早投产、早达效。

在梅城镇产业集中区,张劲松先后来到华友工程、和盛新材料、旺达彩印、胖姐食品等企业和项目现场,实地了解企业生产经营和项目建设进展情况,详细了解企业发展中存在的困难,叮嘱梅城镇党委政府一手抓服务企业,一手抓产业转型,积极探索产业园区转型发展新路径。

调研中,张劲松强调,各级各部门要强化服务意识,聚力服务企业,问需于企业、问计于一线,精准掌握企业诉求和存在问题,切实帮助企业解决好“围墙以外的困难当好“店小二,服务企业做大做强,服务项目开花结果。