投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪调研县域医共体建设工作

时间:2019-07-05来源:市政府办  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:7月4日上午,市长梅耐雪调研县域医共体建设工作。市委常委、副市长梁永彬及市卫健委、医保局等单位负责同志参加。梅耐雪先后到市立医院及源

7月4日上午,市长梅耐雪调研县域医共体建设工作。市委常委、副市长梁永彬及市卫健委、医保局等单位负责同志参加。

梅耐雪先后到市立医院及源潭分院,实地考察医共体建设进展情况,仔细询问患者对医院工作的满意度,以及医护人员对医共体建设工作的意见。在随后召开的座谈会上,市卫健委汇报了我市紧密型医共体建设进展情况,与会人员围绕医共体建设提出了具体的意见和建议。

梅耐雪强调,开展紧密型县域医共体建设是深化医药卫生体制改革、构建优质高效整合型医疗卫生服务体系的重要举措。各有关部门要践行服务群众理念,严格按照“两包三单六贯通”要求,结合我市实际,进一步把准工作关键点,久久为功、持续发力,切实解决群众看病难、看病贵问题,不断提升县域医疗机构整体服务水平。