投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

张劲松到市防指抽查调度防汛工作

时间:2019-06-29来源:市委办  作者:  编辑:市委办 

关键字:

导读:6月29日,星期六,市委书记张劲松采取“四不两直”方式,径直来到市防汛抗旱指挥部,督查调度防汛工作开展情况。在市防指,张劲松详细了解


6月29日,星期六,市委书记张劲松采取“四不两直”方式,径直来到市防汛抗旱指挥部,督查调度防汛工作开展情况。

在市防指,张劲松详细了解我市雨情、水情和防汛工作开展情况,并通过视频指挥系统,随机抽取了官庄、水吼、五庙、槎水、黄柏等乡镇,进行“点对点”调度。他向在一线坚守岗位的同志们表示了慰问,对黄柏镇防汛当日带班领导朱国发擅自离岗提出严肃批评,并要求有关部门及时通报处理。

张劲松强调,当前已进入主汛期,各乡镇和相关部门要牢固树立防大汛的思想,始终保持高度警惕,坚守岗位、严密防范,坚持主要负责人在岗带班值守,严格落实24小时防汛值班和领导带班制度,全面落实各项防范措施,确保人民群众生命财产安全。