投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

市委召开常委会会议暨全面深化改革委员会会议

时间:2019-06-19来源:  作者:  编辑:市委办 

关键字:

导读:6月19日,市委书记张劲松主持召开市委常委会会议暨全面深化改革委员会会议。市领导梅耐雪、黄银枝、郭玉晟等出席会议。会议集中学习了习近

6月19日,市委书记张劲松主持召开市委常委会会议暨全面深化改革委员会会议。市领导梅耐雪、黄银枝、郭玉晟等出席会议。

会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,传达学习了中央和省委有关文件。会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想行动统一到党中央和省委决策部署上来,准确把握主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,精心谋划安排,做好准备工作,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

会议传达了赵乐际同志有关巡察工作的讲话精神,听取我市巡察工作汇报,研究审议《潜山市巡察工作实施办法》。会议要求,要落实“高质量全覆盖”要求,加快巡察进度,强化巡视整改,深化成果运用,积极推进全面从严治党向基层延伸、向一线延伸、向群众身边延伸,推动我市巡察工作高质量发展;要围绕中心、服务大局,做到党中央决策部署到哪里,巡察监督就跟进监督到哪里,提升巡察质量,确保巡察实效

会议研究审议了“招商引资突破年”实施意见和活动方案。会议指出,发展是第一要务,招商是第一要事,全市上下要统一思想、凝聚共识,切实增强责任感紧迫感,把招商引资作为推动经济高质量发展的主线来抓,奋力夺取招商突破年的突破性胜利。要明确目标任务,压实工作责任,突出首位产业和工业项目突出招商实绩科学设置考核指标和奖惩机制实行负面清单管理确保招商精准度、提升工作实效性。

会议还研究了宗教工作,听取了开发区体制改革和机制创新有关工作汇报。