投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪专题督导潜水绿道银滩工程建设

时间:2019-06-09来源:市政府办  作者:  编辑:程华华 

关键字:

导读:6月8日上午,市长梅耐雪实地督导潜水绿道银滩工程建设。市领导曹晓革、操龙文及住建、水利等部门和属地乡镇负责同志参加。梅耐雪一行实地查

6月8日上午,市长梅耐雪实地督导潜水绿道银滩工程建设。市领导曹晓革、操龙文及住建、水利等部门和属地乡镇负责同志参加。

梅耐雪一行实地查看了工程全线建设情况,并现场调度了重要节点。梅耐雪强调,住建部门要督促施工单位加快工程进度,水利、林业、环保等部门要加强统筹协调,共同做好河道治理、廊道绿化、取水口布点等工作;梅城、天柱山、痘姆等乡镇要加强联动,切实以主人翁的姿态,全力建设好“看得见山、望得见水”的“一河两岸”优美生态景观。

期间,梅耐雪还实地督导了天柱山镇非正规垃圾堆放点整治进展情况。