投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

市党政代表团到宿松县学习考察招商引资工作

时间:2019-05-30来源:  作者:  编辑:市委办 

关键字:

导读:5月29日,市委书记张劲松、市长梅耐雪率队到宿松县学习考察招商引资工作,市领导黄银枝、郭玉晟、余永灿、程赟及市直有关部门负责同志等参


5月29日,市委书记张劲松、市长梅耐雪率队到宿松县学习考察招商引资工作,市领导黄银枝、郭玉晟、余永灿、程赟及市直有关部门负责同志等参加考察,安庆市人大常委会副主任、宿松县委书记王华,宿松县领导吴捍东、叶凤鸣、谢长兵等陪同考察。

张劲松一行先后实地参观考察了宿松县普冈电子、智能终端产业园、电子信息标准化厂房、凤湖环境综合整治PPP建设项目电子信息产业孵化器及入驻企业红爱服饰中安智创龙成茶油优品智能、酷米智能等企业和项目现场。每到一处,考察团成员认真听取有关情况介绍,与企业和项目负责人深入交流,详细了解宿松工业经济发展、招商引资和园区改革发展情况。考察过程中,宿松县工业发展、招商引资的浓郁氛围,首位产业集聚、新兴产业培育的丰硕成果,筑巢引凤、平台招商等经验做法,给大家留下了深刻印象。

在随后召开座谈会上,王华对我党政代表团一行表示热烈欢迎,并介绍了宿松县招商引资经验做法。表示,潜山作为新设立的县级市,发展空间广阔,发展潜力巨大,经济发展、脱贫攻坚等方面有很多好经验、好做法,希望双方进一步加强交流合作、相互学习借鉴、共同发展进步。

张劲松梅耐雪表示,通过实地考察,真切感受到了宿松县近年来经济社会发展特别是招商引资的丰硕成果。近年来,宿松县在聚力脱贫摘帽的同时,坚持发展第一要务不动摇,始终把招商引资作为第一要事来抓,招商引资氛围浓、思路新、举措实、成效好,有很多经验做法值得学习借鉴。我们将以此次考察学习为契机,认真吸收、积极借鉴,进一步解放思想、创新思路、强化举措,把学习考察成果转化为招商突破的具体思路和务实举措,奋力推动我市经济高质量发展