投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

梅耐雪督导推进扫黑除恶专项斗争和防汛备汛工作

时间:2019-05-14来源:市政府办  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:5月13日下午,市长梅耐雪先后到王河镇、黄泥镇督导推进扫黑除恶专项斗争和防汛备汛工作。副市长张吉全及水利局主要负责同志参加。梅耐雪听

5月13日下午,市长梅耐雪先后到王河镇、黄泥镇督导推进扫黑除恶专项斗争和防汛备汛工作。副市长张吉全及水利局主要负责同志参加。

梅耐雪听取了乡镇主要负责同志关于扫黑除恶专项斗争工作推进情况汇报,并先后实地查看了王河三保圩电排站、长河彭潭渡段堤防加固工程和黄泥长河大桥工程现场。梅耐雪强调,乡镇和水利部门要进一步提高政治站位,在高质量完成中央督导组移交问题整改的基础上,突出做好重点领域、重点行业的线索摸排、清零核查及综合治理工作,确保扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进;要加快推进在建涉水工程进度,做好工程扫尾和恢复治理工作,强化排涝泵站设备维护检修,进一步完善应急度汛预案,扎实做好防汛备汛各项工作。